Live-Ticker aus dem Bruno-Plache-Stadion

Gelingt Wacker der dritte Sieg im dritten Spiel? NEIN!

Mittwoch, 10. August 2016, 20:50 Uhr
Mittendrin ist Fußball-Regionalligist Wacker Nordhausen in der englischen Woche. Am Freitag vergangener Woche Neugersdorf, kommenden Sonntag die jungen Bullen und heute Tradition pur - Lok Leipzig...

90+. Minute: Das Spiel ist aus, Wacker verliert sein erstes Saisonspiel - und das verdient. Nach dem unglücklichen Ausgleich brach das Team zusammen. Wir verabschieden uns aus Probstheida.

90. Minute: Noch mal ein Wechsel bei Lok. Gottschick geht, Hofmann kommt. Das Stadion steht.

90. Minute: Die letzte Spielminute.

88. Minute: Wacker ist bemüht, doch ohne Erfolg. Das wird heute nichts mehr.

86. Minute: Dritter Wechsel bei Wacker: Harrer für Chaftar.

85. Minute: Wacker läuft die Zeit davon.

85. Minute: Leipzig wechselt. Für Becker jetzt Fritzsch.

83. Minute: Pfingsten-Reddig mit Freistoß aus 20 Meter, der Lok-Keeper ist mit den Fingerspitzen dran. Pech.

80. Minute: Noch zehn Minuten, bitte noch den Ausgleich...

79. Minute: Lok wechselt zum ersten Mal: Für Brügmann jetzt Ziane.

79. Minute: Jetzt Lok wieder am Drücker. Becker daneben.

78. Minute: Das Spiel sehen 3.496 Zuschauer.

76. Minute: Pichinot köpft nach einer Schulze-Flanke am Tor vorbei.

75. Minute: Kauffmann scheitert jetzt am Lok-Torwart. Ecke.

74. Minute: Bei den Nordhäusern ist der Spielfaden komplett weg.

72. Minute: Gelb für Schulze nach Foulspiel.

71. Minute: Sailer muss runter, Günzel jetzt im Spiel.

70. Minute: Pichinot mit einem Schüsschen aus 20 Meter.

69. Minute: Ein zweiter Wacker-Wechsel bahnt sich an, Günzel wird kommen.

68. Minute: Wacker muss jetzt zeigen, dass sie als Spitzenmannschaft gehandelt werden.

66. Minute: Lok geht in Führung. Brügmann verwandelt eiskalt. 2:1

63. Minute: Jetzt der Wechsel bei Wacker. Bergmann muss runter, Kauffmann kommt.

61. Minute: Die Lok-Fans kommen in Stimmung, jeder Spielzug wird bejubelt.

60. Minute: Erster Wechsel bei Wacker bahnt sich an. Kauffmann steht bereit.

60. Minute: Wacker ist ein wenig geschockt.

57. Minute. Der Ausgleich - Eigentor durch Schulze - 1:1

55. Minute: Wacker jetzt wieder aktiver, kommt mehrfach gefährlich vor das Tor der Leipziger.

54. Minute: Die zweite Hälfte beginnt etwas zerfahren.

48. Minute: Ecke für Wacker.

46. Minute: Es geht weiter, beide Teams spielen unverändert weiter.

Die Mannschaften kommen wieder auf den Platz.

19.48 Uhr
Wir melden uns nach der Pause wieder.

45+1. Minute: Schiedsrichter Burda aus Berlin bittet zur Halbzeitpause und wird von den Lok-Fans mit "Schieber" bedacht.

45. Minute: Jetzt hatte Brügmann seine Chance, doch Berbig im Nachfassen.

44. Minute: Freistoß für Leipzig, halbrechts, 25 Meter.

39. Minute: Becker scheitert jetzt, er verstolpert den Ball im Wacker-Strafraum.

38. Minute: Sailer passt auf Schloffer, doch der zielt genau auf dem Schlussmann der Lok.

35. Minute: Wacker kontrolliert jetzt das Geschehen, doch eine zwingende 100prozentige können wir nicht vermelden.

30. Minute: Wieder Freistoß aus halbrechter Position, diesmal köpft Nennhuber hauchdünn über die Querlatte.

27. Minute: Chance für Sailer, doch der Lok-Keeper ist eher am Ball.

22. Minute: Jetzt auch Gelb für Krug.

21. Minute: Gelb für Hanne wegen taktischen Fouls.

20. Minute: Nach einem kleinen Zwischenspurt der Lok, bestimmt Wacker nun das Geschehen.

15. Minute: Gelb für Ibold nach Foul.

15. Minute: Die Leipziger werden jetzt stärker. Maurer scheitert.

Die Wacker-Fans (Foto: nnz) Die Wacker-Fans (Foto: nnz)
11. Minute: Erster gefährlicher Lok-Angriff. Doch Berbig ist vor Brügmann am Ball.

8. Minute: Ecke für Wacker von rechts. Freund und "Feind" verpassen.

5. Minute: Freistoß von Pfingsten-Reddig aus halbrechter Position, Peßolat köpft knapp drüber.

2. Minute: Toooor für Wacker. Pichinot lenkt den Ball ins Netz 0:1 für Nordhausen. Das geht gut los.

Es ist angerichtet (Foto: nnz) Es ist angerichtet (Foto: nnz)
1. Minute: Das Spiel ist freigegeben.

18.57 Uhr
Uwe Rollfinke tippt auf ein 1:2 für Wacker Nordhausen.

18.44 Uhr
Maik Georgi soll muskuläre Probleme haben und ist deshalb nicht im heutigen Lok-Aufgebot zu finden.

18.39 Uhr
Neu im Kader ist Petar Lela, der Abwehrhüne aus Kroatien, der jetzt noch nachverpflichtet werden konnte.

18.38 Uhr
Nun noch der Blick auf die Ersatzbank: Rauhut, Kauffmann, Lela, Harrer, Günzel, Schröter und Katidis.