nnz-Live-Ticker aus Halberstadt

Wie schlägt sich Wacker im Harz-Derby?

Sonnabend, 15. Februar 2020, 15:18 Uhr
Es ist das erste Auswärtsspiel von Wacker Nordhausen in diesem Jahr und: es ist das erste der neu formierten Regionalliga-Elf. Wir berichten mit unserem Live-Ticker aus dem Friedensstadion in Halberstadt...

90+3. Minute: Schluss in Halberstadt, Wacker verliert auch das zweite Spiel in diesem Jahr. Es bleibt in Halberstadt beim 3:2 für die Germania.

90+1. Minute: Auch diese Chance für Beil landet in den Armen von Sowade.

90. Minute: Doch die bringt leider nichts ein.

89. Minute: Noch mal eine Ecke für Wacker.

87. Minute: Letzter Wechsel bei Wacker - Meitzner für Schwerdt.

85. Minute: Der erst eingewechselte Aral schiebt den Ball nach Vorarbeit von Korsch über die Linie im Wacker-Tor - 3:1

85. Minute: Tor für Halberstadt.

83. Minute: Diesmal Wacker mit Großchancen im Minutentakt, erst Schneider, dann Kammlott, doch es bleibt beim Unentschieden - vorerst.

80. Minute: Das hätte die Führung für Halberstadt sein müssen, doch Jokanovic ist Sieger gegen Junge-Abiol.

76. Minute: Doppelwechsel bei Germania: Löder und Wenzel raus, dafür Aral und Popowicz im Spiel. Eine Ecke für Halberstadt bringt anschließend nichts ein.

73. Minute: Beil trägt nun die Kapitänsbinde.

73. Minute: Im Gegenzug Chance für Wacker, doch Pfingsten-Reddig schießt über das Tor. Dafür ein weiterer Wechsel: Kirchner für Pichinot.

73. Minute: Riesenchance für Halberstadt durch Yilmaz, doch Jokanovic hält stark.

Müller verwandelt zum 2:2

64. Minute: Müller verwandelt Elfer sicher. 2:2

64. Minute: Tooooor für Wacker nach Foulspiel an Kammlott.

63. Minute: Torchance für Halberstadt durch Yilmaz, doch der schießt knapp vorbei.

60. Minute: Das Spiel sehen 445 Zuschauer.

59. Minute: Kammlott kann sich zwar im Strafraum durchsetzen, findet aber nicht zum Abschluss.

57. Minute: Stauffer kann klären.

57. Minute: Ecke Halberstadt.

53. Minute: Ecke für Wacker von Pfingsten-Reddig, doch Halberstadt kann klären.

53. Minute: 1. Wechsel bei den Germanen: Hübner für Januario.

49. Minute: Wacker steckt nicht auf, Kores flankt von links, Kammlott nimmt den Ball direkt, knapp am Tor vorbei.

48. Minute: Diesmal ist es Yilmaz, dessen Schuss an den rechten Innenpfosten und von dort ins Tor geht - 2:1

48. Minute: Tor für Halberstadt. Wieder ein Gegentor kurz nach dem Wiederanpfiff.

46. Minute: Wacker hat gewechselt: Pfingsten-Reddig für Andacic

46. Minute: Der Ball wollt wieder im Nordharz.

45. Minute: Halbzeit in Halberstadt, kurz zuvor noch eine Halbchance für die Gastgeber. Nachzutragen noch Gelb für Schwerdt nach Foulspiel.

41. Minute: Gelb für Junge-Abiol nach Foulspiel.

36. Minute: Der verdiente Ausgleich für Wacker. Stauffer flankt in den Strafraum, dort kommt Pichinot mit dem Fuß an den Ball und der findet diesmal sein Ziel - 1:1

36. Minute: Toooooor für Wacker

33. Minute: Gelbe Karte gegen Schneider nach einer "Schwalbe".

30. Minute: Wacker ist bemüht, hier schnell den Ausgleich zu erzielen. Hat aber auch das Quäntchen Glück nicht.

23. Minute: Der Eckstoß kommt von Kores, doch Müller köpft über das Tor der Gastgeber.

23. Minute: Ecke Nordhausen.

17. Minute: Kanther passt genau auf Korsch und der kann ihn an Jokanovic ins Tor schieben. 1:0

17. Minute: Tor für Halberstadt.

14. Minute: Stauffer zieht einfach mal ab, sein Schuss geht nur knapp vorbei.

11. Minute: Löder mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, allerdings einige Meter übers Tor.

10. Minute: Noch ist nicht viel passiert. Halberstadt versucht es mit langen Bällen, doch Wacker fängt die souverän ab. Die Nordhäuser kommen spielerisch besser zurecht.

5. Minute: Andacici tritt, Pichinot verfehlt per Kopf

13.36 Uhr
5. Minute: Kammlott holt die erste Ecke für Wacker.

1. Minute: Rund 100 Wacker-Anhänger sind wohl mit über den Harz gekommen.

Wacker-Anhang (Foto: J. Könitzer) Wacker-Anhang (Foto: J. Könitzer)
1. Minute: Der Ball rollt in Halberstadt. Wir hatten Anstoß.

13.11 Uhr
Auf der Wacker-Bank sitzen vorerst: Henning, Dhaliwal, Vopel, Pfingsten-Reddig, Ernst, Kirchner und Meitzner

13.10 Uhr
So beginnen die Südharzer: Jokanovic, Schwerdt, Blume, Stauffer, Pichinot, Kores, Müller, Beil, Kammlott, Schneider und Andacic.

13.09 Uhr
Das ist die Aufstellung der Gastgeber: Sowade, Amborius, Yilmaz, Twardzik, Korsch, Kanther, Janurio, Löder, Schmedemann, Wenzel und Junge-Abiol.

12.59 Uhr
In wenigen Minuten haben wir auch die Aufstellungen der beiden Mannschaften für Sie...

Die Mannschaften machen sich warm (Foto: J. Könitzer) Die Mannschaften machen sich warm (Foto: J. Könitzer)